2017年01月05日

1月 ピクトリコウォールスペース展示のご案内

1月5日(木)〜31日(火)までピクトリコウォールスペースにて「佐藤瑛美 写真展」を展示致します。
現在弊社の事務統括部に所属しております、日大芸術学部写真学科卒 佐藤瑛美(さとうてるみ)の作品です。
テーマは「輪廻」。すべての物は土に還る・・・そのようなイメージを表現しています。
ピクトリコプロ・コットンペーパーとマッチしたプリントも作品に重厚感をプラスしており、とても素敵な作品に仕上がっています。
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さい。

平日のみの開催となりますが、皆さまのご来場を心よりお待ちしております。

佐藤瑛美 写真展

期間:2017年1月5日(木)〜31日(火)(土曜、日曜、祝日休館)

時間:10:00〜17:30(最終日は16時まで)

場所:〒130-0026 東京都墨田区両国2-10-14 両国シティコア11F
三菱製紙グループオフィスショールーム内 ピクトリコウォールスペース

(本件に関するお問合せ先)担当:ピクトリコプリント工房 瀧口

ピクトリコ ウォールスペースとは
ピクトリコプリント工房の展示スペースです。小規模でも作品を発表したいという方へ、プリント工房の展示スペースを無料でお貸し致します。プリントから加工まで全面的にプリント工房がバックアップし、作品の発表をサポート致します。