2021年06月16日

PICTORICO SHOP&GALLERY
Sudi 写真展「INBETWEEN」

ピクトリコショップ&ギャラリーでは、2021年 7月6日(火)〜10日(土)、Sudi 写真展「INBETWEEN」を開催いたします。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

INBETWEEN

17年前の7月9日にカメラを購入してから、カメラは常に私と共にあります。どこへ行こうと誰と いようとシャッターを切りたい衝動に抗うことなく、その瞬間を大切に感じるままに撮り続けて きました。社会の中でいつも孤独感と違和感を覚えながらなんとか生きている私にとって、写真 を撮ることは自分を解放できる居場所であり、生きることと同義語です。今回、昨年末のコラボ 企画にて展示されました11点を含む14点の作品と新しい試みでもあるスライドショーをご覧いた だければと思います。

作家プロフィール

Sudi

三重県生まれ。表現手段として詩を綴ることからはじめ、その延長として写真による表現をはじ める。写真雑誌等媒体で作品を発表。海外を中心とした数多くのコンペティションにて受賞。作 品の多くは国内外の企業や個人にコレクションされている。また昨年オランダ写真美術館にて行 われたHaute Photographieに作品が出展され好評を博した。2023~2024年にはアイルラン ド・ダブリンと日本国内同時開催の巡回展に出展される予定。

<個展>

2020.12 PICTORICO×日本橋高島屋コラボ企画「INBETWEEN~The prologue』 (日本橋高島屋新館POP UP GALLERY・東京)

2018年12月「The Life Of Things」(ピクトリコギャラリー・東京)

2015年10月「Nostalgia」(HCL フォトギャラリー・東京)

2013年6月「Self-portrait」(Volvox・三重)

2012年10月 Sudi×SIGMA DP「Memories」(ガレリア銀座・東京)

2011年6月「DISTANCE」(キヤノンギャラリー名古屋)

2011年3月「DISTANCE」(キヤノンギャラリー銀座・東京)

2007年4月「Yin & Yang」(代官山フォトギャラリー・東京)

2005年8月「A SLICE OF LIFE」supported by EPSON (Una camera livera・東京) グループ展

2019年12月「First Snow」(IBASHO Gallery,Antwerp, Belgium)

2018年9月「The Shape Of Things」(Praxis Gallery,Minneapolis,USA) アートフェア

2020年2月 Haute Photographie (Rotterdam,The Netherlands)

開催内容

期間:2021年7月6日(火)〜10日(土)

時間:11時〜17時(当面の間時間短縮での営業となります)

場所:ピクトリコ ショップ&ギャラリー

住所:〒130-0015 東京都墨田区横網1-2-16 東誠ビル5F

URL:http://www.pictorico.jp/shop/

新型コロナウイルス感染拡大によるリスク軽減と、お客様並びに従業員およびその家族の安全確保を目的として、当面の間は11時〜17時の時間短縮での営業とさせていただきます。大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、自治体からの要請によっては、営業時間等の変更がある場合がございます。また、感染予防対策として「マスク着用」「入室前の検温」「手指の消毒」をお願いしております。ご協力のほど何卒よろしくお願いいたします。